Закрыть
02.12.2018

Фанатов «Ленинграда» назвали «лохами». Шнур заступился

Продюсер Иосиф Пригожин раскритиковал поклонников группировки «Ленинград» за то, что те вместе с командой Сергея Шнурова скандируют на концертах нецензурные песни коллектива.

В интервью «Говорит Москва» Иосиф Пригожин отметил, что мат во время публичных выступлений недопустим.

Я считаю, что за мат в публичных местах как хайп нужно штрафовать от 10 миллионов рублей. Не на 50 тысяч! Я ничего против Шнура не имею, но когда 80 тысяч лохов стоят и вместе с ним поют три буквы… Я сразу обращаю внимание на общество, что ему не хватает того самого [мужского полового органа], о котором говорит Шнур. Кто виноват: это он пропагандирует или они этого хотят? Мы все думаем не головой, а нижним этажом. Вот, в чём проблема.

Шнур молчать не стал и заступился за своих поклонников в стихотворной форме:

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Чтобы не прослыть последним лòхом, По себе людей я впредь не меряю. Раз на русском языке петь плохо, Буду слушать я теперь Валерию. Там всё чистенько, ну прям, как в каземате, И во славу несомненно божию. У меня ж, как в жизни — мат на мате, Да ещё с моей пропИтой рожею. Пусть настигнет кара многократная. Каюсь, был не прав, что пел как слышится. Забираю все слова обратно я. Пусть камыш здесь больше не колышется.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

×