Закрыть
23.10.2018

Анна Михалкова рассказала «Подъёмникам», почему не испытывает амбиций певицы

Пусть на улице хмуро, дождливо, а атмосферное давление экстремально понижено, ведущие утреннего шоу «Подъёмники» всегда в бодром боевом режиме! Сегодняшним гостем НАШЕго Радио стала наследница одной из самых влиятельных творческих династий на постсоветском пространстве – актриса Анна Михалкова.

В первую очередь, речь пошла об участии актрисы в дебютном фильме её младшей сестры Надежды: подростковый хоррор «Проигранное место» выйдет в широкий прокат 1 ноября. Сценарий к фильму написали братья Пресняковы, творческим куратором картины выступил Фёдор Бондарчук, а саундтрек к финальным титрам записала певица Монеточка.

Хоррор с одной стороны дает возможность действовать в жанре, а с другой – возможность выходить за его рамки. Вообще, у нас мало кто заинтересован в подростковой аудитории, это такой противоречивый возраст – потому что подростки отрицают всё. Мы вступили на поле, которое у нас не освоено, и мне кажется, этот опыт будет удачным, — рассказала Анна.

Ещё одной яркой работой актрисы стала роль в криминальном телесериале «Обычная женщина», который стартует на одном из телеканалов. Анна исполняет роль матери семейства, за фасадом успешности которой стоят настоящие преступные схемы. Сериал уже был высоко оценён в Европе, где особенно пристально обращают внимание на нетипичные женские персонажи в кинолентах:

Интересно, что когда во Франции выходили рецензии, везде писали, что это «female «Braking bad», — поделилась Анна.

Говоря о последнем тренде, распространившемся в актёрской среде, — когда известные артисты начинают вокальную карьеру – актриса призналась в неприязненном отношении к таким инициативам:

Я не люблю поющих актёров, Андрей Миронов – исключение из правил. Люблю, когда каждый занимается тем, на что он учился. Хотя бывают смежные профессии, но я точно не испытываю амбиции певицы и даже режиссёра, потому что знаю, что я не так могу себя реализовать в этом, как более одарённые, — подчеркнула Анна.

Больше подробностей эфира в аудиоверсии интервью.

×