Закрыть
24.07.2018

Тир, бани и прачечная: что НАШЕСТВИЕ 2018 готовит для гостей VIP-зоны

Фестиваль НАШЕСТВИЕ 2018 совсем скоро! Тысячи НАШИх людей с разных уголков планеты соберутся в Большом Завидово, чтобы получить незабываемые впечатления, увидеть и услышать в живую любимых артистов и навсегда влиться в атмосферу Главного приключения года.

По статистике, в последние годы за 3 дня НАШЕСТВИЯ посещают около 200 тысяч человек, и 15 из них приобретают билеты в VIP-зону. Поэтому организаторы ежегодно уделяют особое внимание наполнению этого сегмента фестивального поля. В 2018 году для гостей VIP-зоны буду доступны абсолютно новые опции:

Партнёр НАШЕСТВИЯ 2018 «Volkswagen Коммерческие автомобили» подготовит для всех посетителей VIP-зоны целый шатёр с развлечениями: здесь будет специальная фотозона, где каждый сможет сфотографироваться с главными звёздами марки – мощным пикапом «Amarok» и многофункциональным «Multivan». Самых активных гостей будет ждать электронный тир, в котором можно пострелять, как в биатлоне, по мишеням и проверить себя на меткость с помощью лазерных винтовок.

Для уставших от фестивального драйва, весёлых активностей и бури эмоций посетителей VIP-зоны гостеприимно распахнут двери настоящие русские бани от строительной компании «Вековой лес»! Отменные парные, выполненные в лучших традициях знаменитых во всем мире русских бань, с удовольствием вместят в себя до 6 человек практически в круглосуточном режиме: с 9 утра и до 3 часов ночи можно будет наслаждаться ароматами протопленной парной, запаренных веников и травяных чаёв из самовара и отдыхать душой и телом после 2-часового сеанса. А проводить сеанс парения будет профессиональный банщик, обладатель множества престижных наград в своей отрасли, среди которых «Чемпион мира Международного Суперкубока по банному мастерству «Russian Banya World», Максим Архипов! Парильщик, СПА-специалист и массажист высокого класса с 10-летним опытом работы, Максим подберёт для каждого гостя свою индивидуальную программу парения, для наискорейшего достижения эффекта – легкости в теле и духе.

Но что может быть приятнее, чем после баньки одеться в хрустяще чистые одежды? Пока гости VIP-зоны будут принимать банные процедуры, о чистоте их одежды позаботиться «РокПрачечная» от шведской компании Electrolux. 10 стиральных и 10 сушильных машин коллекции PerfectCare* приведет в порядок футболки и рубашки, шорты и летние платья из хлопка – и всего за 1,5 часа на цикл стирки и сушки.

В то время, как на поле Большого Завидова опустится волшебная звёздная августовская ночь, всех гостей VIP-зоны будет ждать весёлая ночная программа в НАШЕм ресторане: с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье для посетителей будут играть кавер-группы «Жюль Верн» и «Жулики». Скучно точно не будет!

Ждём всех 3, 4 и 5 августа на Главном приключении года — осталось 10 дней!

*ПёфэктКэа

×