Слушать
онлайн
НАШЕ Радио
03.07.2018

Лёва БИ-2 рассказал о своём увлечении

Участник группы «БИ-2» Лёва БИ-2 признался, что коллекционирует модели автомобилей. Об этом музыкант рассказал на своей официальной странице Instagram.

Первую коллекцию масштабных автомобилей я начал собирать ещё в школьные годы, — рассказывает Лёва БИ-2. — В 19 лет я эмигрировал в Израиль и машинки пришлось продать. Это были в основном модели советского автопрома и немного иномарок, которые привозил папа из своих заграничных командировок. Потом, на чужбине, я периодически видел их в своих ностальгических снах, просыпаясь со слезами сожаления… Сейчас я полностью восполнил всю старую коллекцию. Лет пятнадцать назад, в Красноярске, ко мне обратился старик и с печалью в глазах предложил выкупить свою — всё, что было выпущено до перестройки!

На фото новое приобретение музыканта — Mercedes Benz Typ 500 Nurburg Pullman-Limousine 1933 Kaiser Wilhelm II (EMC for ER- models). Также в комментариях он ответил на один из самых популярных вопросов [о количестве моделей] от фанатов. У Лёвы БИ-2 целых четыре шкафа различных моделей машин.

×