Закрыть
06.02.2018

Необычная акустика Константина Кулясова

16 февраля в клубе «16 тонн» состоится акустический концерт лидера группы «АнимациЯ» Константина Кулясова. Как рассказал нам сам музыкант, со сцены прозвучат все известные песни коллектива, но в совершенно новой и необычной аранжировке.

Концерт будет уникальный, — рассказывает Константин Кулясов. – Во-первых, как-то так получилось, что полтора года назад, выехав в большое акустическое путешествие и проехав тридцать два города с акустической гитарой – мы из виду упустили Москву. И в Москве так и не сыграли этот концерт. И вот видимо пришло время – мы собрались с силами. Сюрпризы однозначно будут – я решил, что для Москвы мы подготовим особенную программу. Поэтому на сцене со мной обязательно будет Рушан Аюпов – пока мы решаем, может быть, будет кто-то ещё. Мне не очень хочется озвучить все сюрпризы, которые будут на этом концерте, но они будут однозначно.

После акустического концерта в Москве, группа «АнимациЯ» продолжит свой тур по стране. В ближайшее время услышать коллектив вживую можно будет в Муроме, Челябинске и Омске.

×