Закрыть
29.01.2018

В феврале выйдет ЕР группы «Агата Кристи»

В 2018 году группе «Агата Кристи» исполняется 30 лет. Вадим Самойлов рассказал, что многочисленные фан-клубы в социальных сетях активно собирают архивные материалы и вспоминают об истории команды. И музыкант не мог не поддержать поклонников.

Я решил поддержать поклонников группы «Агата Кристи». Дело в том, что у меня уже давно лежали заготовки нашего покойного клавишника Саши Козлова, это композиции, которые не попали в своё время в альбомы «Агаты Кристи». Такие композиции есть и у меня, и у него, и у Глеба. То есть что-то оставалось за бортом. И, собственно говоря, я вернулся к идее сделать сначала одну композицию, потом появилась вторая, третья, и сейчас на подходе ещё несколько композиций, которые я аранжирую, записываю и хочу порадовать поклонников к 20 февраля выпуском какого-то небольшого ЕР. Выложить в интернет ещё несколько треков с музыкой Александра Козлова и моими словами под названием «Агата Кристи». Сразу хочу ответить на многочисленные вопросы, конечно, это не воссоздание группы «Агата Кристи». В настоящее время это уже продюсерский проект.

Напомним, что Вадим Самойлов выйдет на сцену главного музыкального события этой зимы – XI церемонии вручения ежегодной национальной премии «Чартова Дюжина» 2018.

Голосовать за номинантов

×