Закрыть
04.12.2017

Трибьют группы «Animal ДжаZ»

Группа «Animal ДжаZ» отметила 10-летие альбома «Шаг. Вдох» выпуском трибьют-альбома. Свои версии треков с этой пластинки записали Алексей Кортнев, «Аффинаж», «Мураками» и другие. Мы, конечно, спросили у Александра Красовицкого – есть ли у него в трибьюте «любимчики»?

До того момента, как диск вышел, трибьют, я услышал одну песню единственную. Мне сложно сказать, лучше, чем у нас или нет, я рад тому, что все абсолютно подошли по принципу – сделать совсем по-другому, чем оригинал. Мы сами, когда делаем каверы на кого-то, мы именно из этого принципа и исходим – не переигрывать то, что уже круто сделано, а найти какое-то свое зерно. Собственно, все так поступили, и у всех получилось, по-моему, реально круто. Вот, мой фаворит личный – это «Рекорд Оркестр». Может быть, потому, что я их первыми услышал, но они действительно сделали очень с таким, с хорошим сдержанным юмором, в то же время и с романтизмом версию песни «Ответ нет».

«Animal ДжаZ» продолжает праздновать юбилей альбома «Шаг. Вдох» в гастрольном туре. Ближайшие концерты состоятся в Ижевске, Перми, Пензе и многих других городах.

×