Закрыть
20.10.2017

«От Питера до Москвы…»

И дальше по всей стране до Петропавловска-Камчатского!

Впервые утреннее шоу НАШЕго Радио «Подъемники» в полном составе покинет родную московскую студию и отправится в Санкт-Петербург, где с 23 по 27 октября в рамках акции «От Питера до Москвы» будет выходить в эфир на всю Россию из открытой студии на Невском проспекте, 46.

Программа «Подъёмников» на эту неделю будет насыщенной. Помогать знакомиться с городом им будут коллеги, друзья и, конечно же, гости – известные люди Санкт-Петербурга, среди которых писатель и телеведущий Илья Стогов, знаток Александр Друзь, музыканты Андрей Князев (группа «КняZz»), Максим Леонидов, Николай Фоменко (группа «Секрет») и Севыч (группировка «Ленинград»), а также главная баба-бомба Санкт-Петербурга Матильда Шнурова. Каждый из них расскажет о своем Питере и проведет по своим любимым местам.

Но и это еще не всё. Чтобы глубже погрузиться в атмосферу Санкт-Петербурга и встретиться со слушателями НАШЕго Радио, в пятницу, 27 октября, ведущие шоу «Подъёмники» в компании с питерскими ди-джеями выйдут на сцену клуба «Юпитер» на канале Грибоедова, 7, чтобы провести самую зажигательную вечеринку этой осени. За музыкальную программу отвечают петербургские группы «Animal Джаz» и «Копенgаgен». Начало в 19:00. ВХОД СВОБОДНЫЙ.

×