Закрыть
Фотограф Анна Пружевская
25.08.2017

Красовицкий: Сыграем «по-zeropeoplовски» сумбурный концерт

Группа Zero People готовится представить свою новую программу. О том, что такое «Прекрасная жизнь 2.0», нам рассказал Александр Красовицкий:

«Прекрасная жизнь» — это название нашего крайнего альбома, вышел он год назад. И вот мы сейчас решили перезагрузиться немножко, но, все-таки, отталкиваясь от материала вот этого альбома «Прекрасная жизнь». Добавить туда песен понемножку из всех трех альбомов Zero People, накопившихся с 2011 года. И вот такую, несколько, слегка «по-zeropeoplовски» сумбурную программу сыграем. С другой стороны, с внутренней драматургией. То есть, это будет практически такой спектакль, концерт-спектакль, который покажет, в общем, развитие этого литературного героя, этого небритого такого, весьма пьющего мужчины в полном расцвете сил. Вот его развитие на протяжении этих семи лет существования мы так примерно в этой программе и представим. Это его суть. Ну. а стержень, в любом случае, это будет, конечно, альбом «Прекрасная жизнь». Как, в общем, такая автобиография этого самого небритого товарища.

В Москве концерт Zero People с новой программой «Прекрасная жизнь 2.0» состоится 1 октября в клубе Главclub Green Concert.

×