Закрыть
04.08.2017

Ронин – Шепот

3 августа состоялась премьера дебютного сингла проекта «Ронин», создателем которого является Александр Цой, сын Виктора Цоя. Песня, которую музыкант решил представить первой, называется «Шепот».

Песня «Шепот» создавалась довольно долгое время. Я придумал эту мелодию, когда мне было лет, наверное, восемнадцать — девятнадцать. И долгое время не могу ее никуда пристроить. Наверное, бывает у каждого музыканта такие наработки, которые годами живут и ни во что никак не могут воплотиться. И где-то год назад она оформилась уже в песню с текстом. Придумался подходящий текст и постепенно я дописал какие-то основные части – синтезатор, басы. Записал и друг мне ее свел и получилась песня «Шепот».

3 сентября на цифровых платформах станут доступны пять песен нового проекта Александра Цоя «Ронин», EP получил название «Опоры». По словам музыканта, над этими треками работали всего два человека – он сам и канадский саунд-продюсер Влад Эйви. Правда, впоследствии Александр планирует собрать коллектив и играть концерты.

×