Закрыть
27.06.2017

Группа «Тараканы!» уходит в отпуск на два года

Недавно Дмитрий «Сид» Спирин рассказал о том, что в конце лета группа «Тараканы!» решила провести эксперимент – запереться на 10 дней в студии и с нуля записать новый альбом. Что же будет дальше – нам рассказал сам артист:

Практически сразу по окончании этого эксперимента, после того, как ответственный человек нас отопрет и мы оттуда ошалевшие выйдем наружу на свет божий, мы дадим несколько концертов в столицах, так сказать, нашей страны в середине сентября месяца, и по окончании этого мини-тура, по-моему, 16 сентября, у группы начинается официальный отпуск, который продлится больше года. Ну, для каких-то областей нашей страны, для каких-то типов активности группы «Тараканы!», для таких, как региональные гастроли и туры, этот отпуск продлится два года. Потому что получится так, что с предыдущего тура «Тараканов!», который закончился в конце апреля текущего 2017 года, до следующих наших гастролей пройдет именно такой срок. Два года.

По словам Дмитрия «Сида» Спирина у «Тараканов!» уже есть планы насчет выхода из долгого отпуска. Скорее всего, окончание каникул ознаменуется концертами в Москве и Санкт-Петербурге в конце ноября 2018 года.

×