Закрыть
31.10.2016

Группа «Тараканы!» работает над клипом в стиле боевик

Группа «Тараканы!» в скором времени порадует поклонников клипом на песню «Сила одного». О том, как проходили съемки — нам рассказал Дмитрий «Сид» Спирин:

Происходило это в лесах, в подмосковном Протвино, в двух локациях. На одной локации снимались музыканты группы и часть сцен с актерами, и потом мы переехали на другую локацию. Это заброшенная, вернее, недостроенная пожарная часть прямо в лесу у дороги, где мы снимали до утра остальные сцены, в число которых входит спасение девушки из горящей перевернутой машины, массовая драка, вмешательство в массовую драку ОМОНа. И, в общем, там достаточно насыщенно по действию. Единственное чего я боюсь – это клипы без так называемого сюжета, которые основаны скорее на смене ярких визуальных образов. Они, как правило, не заходят у нашей аудитории. По какой-то причине наша публика встречает такие видео недоуменно. Однако, нам в общем очень нравится. Да, там нет сюжета, хотя это в общем микс сюжетного видео и видео, которое основано на таких, как бы сказать, ярких визуальных картинках. Это, скорее, смесь сюжетного видео и видео, где на фоне идет ассоциативный ряд, который зрителю надо домысливать. Притом, что это боевик такой, экшн.

Песня «Сила одного» — это заглавный трек будущего альбома «Тараканов!». Предзаказ пластинки уже доступен на ведущих цифровых платформах, официальный релиз состоится 11 ноября.

×