Закрыть
05.10.2016

Zero People выпустили «Прекрасную жизнь»

На днях к нам в гости заходили Александр Красовицкий и Александр Заранкин. Музыканты захватили с собой новый альбом Zero People «Прекрасная жизнь», который они не только сочинили, записали и выпустили, но и оформили самостоятельно.

Альбом официально вышел 30 сентября в iTunes и Google Play. То есть это наш такой интернет-релиз. Но при этом мы выпустили на свои деньги CD. Впервые в истории оформили их сами с Александром вдвоем. Единственное что была прекрасная фотография от Pushba – фотографа московского. А все остальное сделали сами. Я потрясен мастерством дизайна которым оказывается владеет Александр Заранкин.

Ну мы не спали ночами и вымеряли так, чтобы шрифт был именно того размера, который хочется. Если не отнестись к этому достаточно серьезно, то на выходе ты получаешь диск с завода и думаешь: «Ах, ну вот опять какой-то самиздат». А тут в данном случае, хоть и есть настоящий самиздат, то есть мы это сделали сами.

Прекрасно – ни одного слова не разобрать, все мутно, круто. Очень маленькие буквы – как я люблю. И человеку приходится ориентироваться исключительно наощупь. И там прощупывать буквы и названия песен. То есть мы старались сделать как можно больше диайвайно. Ни одного спонсора, ни одного логотипа, ни авторов музыки – ничего. Просто вот таким блеклым мельчайшим шрифтом набрано название песен.

Альбом Zero People «Прекрасная жизнь» будет презентован 15 октября в клубе «16 тонн», ну а в Санкт-Петербурге дуэт выступит чуть раньше – услышать новые песни Zero People в северной столице можно будет уже 9 октября.

×