Закрыть
26.08.2016

«АнимациЯ» продолжает колесить по стране

Лидер группы «АнимациЯ» Константин Кулясов продолжает путешествовать по стране на машине. Музыкант поделился с нами впечатлениями от первой части пройденного пути.

Привет! Сегодня наступил десятый день моего большого акустического путешествия, и сегодня у нас первый выходной. На самом деле очень удивительно и поразительно лично для меня было, насколько много красивых мест мы обнаружим в нашей стране. Мы проехали городов, на самом деле, больше, чем планировали. Заезжали незапланированно в Суздаль, и мы снимали огромное количество хорошего видеоматериала. И я думаю, что клип у нас будет очень удачным. Что касаемо самих концертов – это такая потрясающая энергетика, которая идет от зала, и, если честно, я ей заряжаюсь. Очень много людей. Вчера была Вологда, был аншлаг, было потрясающе тепло, несмотря на количество людей. Мы попели хором. Я думаю, что Вологда будет теперь одним из тех городов, который будет постоянным в списке наших гастролей. В целом – все хорошо, мы двигаемся дальше!

Передохнув денек, Константин Кулясов действительно снова отправится в путь. Уже сегодня музыкант сыграет сольный акустический концерт в Санкт-Петербурге, затем выступит в Великом Новгороде, Петрозаводске, Твери и так далее.

×