Закрыть
12.08.2016

Группа Louna покажет поклонникам «Дивный новый мир»!

Группа Louna объявила название нового альбома. Четвертая по счету пластинка команды будет озаглавлена «Дивный новый мир» по аналогии с культовым романом-антиутопией Олдоса Хаксли.

Для названия альбома было выбрано именно название романа, как художественный и сравнительный оборот, как символ. Альбом и песни на нем – это не сюжет художественного произведения, а именно наша реальность через призму восприятия группы и ее творчества. И альбом приобрел такое название в честь одноименной песни, которая будет на нем представлена. И это название в полной мере отражает суть и подачу готовящейся пластинки. Работа над альбомом как всегда плотная и активная на момент создания и быстрая на момент работы в студии, именно в процессе самой записи. Так как у нас все еще пора фестивалей и концертов, то нам приходится изворачиваться и искать хитрые лазейки, часы, минуты для адекватного проведения времени именно в студии. Сейчас уже идет работа над сценарием и поиском актеров для клипа на одну из песен с нового альбома. Планируется очень красивая, энергичная, необычная для нас мини-картина. Раскрою секрет, клип будет снят при подавляющем участии наших новых друзей из мира экстремального спорта.

Выход альбома Louna «Дивный новый мир» запланирован на конец осени – начало зимы этого года, а весной состоится большой тур в поддержку диска.

×