Закрыть
02.08.2016

«Конец фильма» снимет на видео «Новый день»!

Группа «Конец фильма» запустила на сайте Planeta.ru краудфандинговый проект, музыканты собирают средства на съемки клипа «Новый день».

В клипе группа будет сниматься, будет играть самих себя, как это очень часто происходит в видеоработах. Мы не будем здесь придумывать что-то другое. Но в клипе есть, все-таки, сюжет, то есть будет он как-то обыгрывать слова песни. А как – это вот интрига, это загадка, тайна. Снимать клип мы будем в августе и в том числе на улицах Москвы. Уже сейчас ищем локации, это дело непростое. Надо нам договариваться со всеми теми организациями, которые дают разрешение. Все же прекрасно понимают, что просто так выйти с камерой и начать играть рок или даже не рок – сейчас уже эти времена прошли и сейчас с этим все довольно строго, но мы думаем, что нам удастся, все-таки, решить все наши съемочные организационные вопросы мирным путем. Что нас никого не повяжут и не посадят в кутузку. Ну, а если вдруг что-то подобное произойдет, то мы постараемся это тоже заснять и порадовать хотя бы красивой и радостной картинкой. Но, все-таки, будем надеяться на лучшее.

Песня группы «Конец фильма» «Новый день» неоднократно поднималась на вершину «Чартовой дюжины». Голосование продолжается. Поддержать трек по-прежнему можно на НАШЕм сайте в разделе «Чартова дюжина».

×