Закрыть
29.07.2016

Группа «Мураками» ждет всех на «31-м этаже»!

14 сентября день рождения у солистки «Мураками» Диляры Вагаповой. Обычно артистка отмечает его в тесном семейном кругу, однако этот год станет исключением.

Мы всех ждем 14 сентября в клубе «Москва», оторваться на концерте «31-ый этаж». «31-ый этаж» — это, конечно же, неожиданности, это сюрпризы, это огромное количество гостей, ну, и в целом это абсолютно другая программа группы «Мураками». Поэтому я считаю, что тем, кто хотя бы чуть-чуть знаком с творчеством группы «Мураками», необходимо прийти на этот концерт! Что еще происходит с нами? Совсем недавно вышел фильм «Убежать, догнать, влюбиться», где группа «Мураками» звучит на протяжении всего фильма. Там целых две песни, которые не вошли ни в один альбом, поэтому, если вы вдруг хотите услышать и познакомиться с нашим еще чуть-чуть таким небольшим секретиком, пожалуйста, можете посмотреть в интернете, послушать. Что еще? Конечно, совсем недавно, буквально четыре дня назад, группа «Мураками», неожиданно сами для себя, оказались на студии и записали песню «Мама». Так хочется поделиться со всеми окружающими, а, самое главное, с мамой, о том, что в нашем сердце, чем мы живем, а, самое главное, сказать самые большие, мощные слова благодарности – вот об этом наша песня «Мама». Я не знаю, кода вы ее услышите, я надеюсь, что совсем скоро.

По словам Диляры Вагаповой, также сейчас продолжается запись сингла «И вовсе были не знакомы» на стихи поэта Вениамина Борисова. Эту работу можно ждать будущей весной.

×