Закрыть
22.07.2016

Константин Кулясов отправляется в путешествие по стране!

Группа «АнимациЯ» трудится над альбомом под названием «Врут враги». Но прежде, чем его выпустить, Константин Кулясов совершит большое автомобильное путешествие.

Я поеду по всей стране. Ну, не по всей, а по ее центральной, европейской части, по югу России, поеду совсем один, с одной гитарой. Я не могу пока сказать, для чего эта делается авантюра, но она делается специально. Я проеду вот все эти там намеченные, по-моему, 31 город, закончу все это дело в Салехарде. Вернусь и только после этого мы выпустим альбом. Я везде договорился в маленьких клубах, которые вмещают небольшое количество людей, там 100-150 человек. Мы поиграем, мы с ними поговорим в закрытом режиме, попьем чаек. Я, безусловно, тем зрителям, которые придут, расскажу для чего это, ради чего это. Они все поймут. Надеюсь. Надеюсь, что они поймут, поддержат и все это будет потом тем или иным способом озвучено уже вот в момент выхода альбома, вот мне как раз для альбома это необходимо. Это как подготовительная работа.

Путешествие Константина Кулясова стартует 16 августа в Казани. Музыканту предстоит проехать около шести с половиной тысяч километров.

×