Закрыть
11.07.2016

НАШЕСТВИЕ 2016: Постскриптум!

Немного грустно это говорить, но Главное приключение года завершилось. За три дня фестивальное поле в Тверской области посетило 205 тысяч человек из разных городов НАШЕй страны и даже других государств. Заезд на НАШЕСТВИЕ 2016 стартовал еще в четверг, но даже за сутки до фестиваля — зрителям на поле не приходилось скучать, поскольку в этот день на Главной сцене состоялась запись программы «Воздух» с Михаилом Марголисом и группой «Тайм-Аут».

В пятницу первой начала работать сцена НАШЕ 2.0 и в этот же день заработали развлекательные площадки Главного приключения года. Например выставка посвященная 30-летию Ленинградского рок клуба, спортивные площадки, лекторий, скалодром, рыцарский городок, квесты, мотовыставка и, конечно же, ЗАГС. За пятницу и субботу в ЗАГСе НАШЕСТВИЯ было зарегистрировано 576 пар, то есть более тысячи человек соединили свои сердца на Главном приключении года.

И в субботу и в воскресение у сцены НАШЕ 2.0 проходили зарядки под руководством лучших инструкторов ВДВ. Кстати, мастер-класс десантников по выживанию в условиях дикой природы снова пользовался огромной популярностью. Запись на походы в лес велась за сутки. Министерство обороны снова приготовило много интересного. Например, все три дня гости фестиваля могли посетить экспозицию военной техники. Причем там не только можно было посмотреть на БТР, танки, пушки и прочее, но и залезть внутрь машины, сфотографироваться и даже расспросить членов экипажа о том, как управлять такой серьезной техникой.

Что же касается музыкальной программы, то за три дня фестиваля на двух сценах Главного приключения года выступила сотня коллективов, среди которых «Сплин», «Кипелов», «Ночные Снайперы», «Чайф», «ДДТ»,Вячеслав Бутусов и «Ю-Питер», «Браво», СерьГа» и многие-многие другие.

Всю эту неделю мы будем вспоминать самые яркие моменты НАШЕСТВИЯ 2016, ну а потом начнем готовиться к Главному приключению следующего года – НАШЕСТВИЮ 2017!

×