Закрыть
07.06.2016

Группа «Ночные Снайперы» покажет шоу двум столицам!

Два больших концерта «Ночных Снайперов» пройдут в Москве и Петербурге в последние дни осени! Завершая «ВТВ-тур 2016», группа сыграет концертную программу «выживут только влюбленные» в Ледовых дворцах двух столиц.

В марте этого года зрители Москвы и Петербурга одними из первых стали свидетелями мощных презентаций нового альбома «Ночных Снайперов». Совершив за весенний и осенний концертные сезоны почти кругосветное путешествие с новой программой, Диана Арбенина и ее коллектив фактически возвращаются в исходную точку своего гастрольного тура.

На этот раз публике будет представлено шоу совершенно нового уровня. Для столичных концертов не случайно были выбраны одни из самых масштабных и технически оснащенных площадок: Ледовый Дворец в Петербурге и Ледовая арена ВТБ в Москве. На этот раз все световые, звуковые, сценографические возможности будут задействованы по максимуму. Никогда прежде «Ночные Снайперы» не уделяли настолько серьезного внимания технологическому оформлению своих концертов — и обещают на этот раз удивить каждого!

Ждем всех на рубеже зимы на Ледовых аренах!

26 ноября — Москва, ВТБ Ледовый дворец (ул. Автозаводская, 23)
29 ноября – Санкт-Петербург, Ледовый дворец (пр. Пятилеток, 1)

×