Закрыть
26.05.2016

«БИ-2» рассказывают об отпуске и новых песнях

24 мая в московском кинотеатре под открытым небом «Пионер» состоялся показ концерта «БИ-2» «#16плюс», который был записан в апреле прошлого года в клубе Stadium Live. Пока зрители наслаждались видео, совершенно не обращая внимания на дождь, Шура и Лева «БИ-2» за сценой кинотеатра рассказали нашему корреспонденту, как провели недавний отпуск:

Я был с детьми в Израиле у родителей и практически все время провалялся с детьми на море, благо погода была очень хорошая, иногда было +42, — говорит Шура БИ-2. – Мы были в Эйлате, в Ашдоде, все великолепно.

Я уже года четыре живу в Испании и поэтому для меня вопрос с отпусками решен на ближайшее время, — говорит Лева БИ-2. – В Испании есть на что посмотреть, я с большим удовольствием путешествую по стране.

Даже во время отпуска участники «БИ-2» не забывали о работе. В середине мая на сайте команды появилось фотография, на которой Шура БИ-2 и Михаил Карасев работают в студии над новой песней. Мы, конечно, поинтересовались у музыкантов, что это за песня и оказалось, что команда трудится над треком для трибьюта Ильи Кормильцева.

×