Закрыть
16.05.2016

Объявлен третий список участников НАШЕСТВИЯ 2016!

До самого масштабного ежегодного музыкального фестиваля России – НАШЕСТВИЕ 2016 остается меньше 60 дней, и НАШЕ Радио объявляет очередное долгожданное пополнение списка участников фестиваля:

Ва-Банкъ
ГильZа
ДДТ
КняZz
Максим Леонидов и Hippoband
Несчастный случай
Ночные Снайперы
Ольга Кормухина
СерьГа
Сплин
Mgzavrebi

Сотни тысяч людей 8, 9 и 10 июля по традиции соберутся в Большом Завидово Тверской области, чтобы провести самые яркие и незабываемые дни этого лета.

На сегодняшний день список участников НАШЕСТВИЯ 2016 выглядит следующим образом:

АнимациЯ
БИ-2
Ва-Банкъ
Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер»
ГильZа
Глеб Самойлов и The Matrixx
ДДТ
Кипелов
КняZz
Крематорий
Кукрыниксы
Ленинград
Louna
Максим Леонидов и Hippoband
Мельница
Несчастный случай
Ногу Свело!
Ночные Снайперы
Ольга Кормухина
Пелагея
Пилот
СерьГа
Свинцовый Туман
Смысловые Галлюцинации
Сплин
Ундервуд
Чайф
Чиж & Co
Mgzavrebi
25/17

Будут ли еще представлены артисты на НАШЕСТВИИ 2016? Какие сюрпризы ждут гостей и участников фестиваля в этом году? Какие новые развлекательные зоны будут работать на Главном приключении года? Что нового увидят участники на специальной площадке Армии России и какая техника будет представлена на ней в этом году?

Обо всех этапах подготовки к фестивалю и обо всех самых интересных новостях следите на НАШЕм сайте, за эфирами музыкальной программы «За сценой» и отдельными передачами, посвященных фестивалю. Также информацию о мероприятии можно получать из его официального сайта nashestvie.ru и страниц социальных сетей www.vk.com/nashestvie , www.facebook.com/nashestvie.

Не пропусти свое самое Главное приключение года и успей купить билет на НАШЕСТВИЕ 2016! Льготные цены на билеты до 1 июня.

×