Закрыть
11.05.2016

Группа «Ногу свело!» сделает англоязычную версию «Алфавита»!

На прошлой неделе в НАШЕм хит-параде «Чартова дюжина» стартовала песня группы «Ногу свело!». Сейчас команда работает над еще одним вариантом этого трека:

Мы работаем над англоязычной версией этой песни, которая будет называться, соответственно, English alphabet. Я объясню, почему это произошло. Дело в том, что я, когда понял после нескольких репетиций с нашими парнями в Москве, насколько энергичная должна и может быть эта песня, что это, в хорошем смысле, почти традиционный панк-рок. Ну почти я говорю потому, что мы активно пользуемся духовыми инструментами, которыми в панк-роке пользуются, но так, не на каждом шагу, что называется. И для того, чтобы эта песня была гарантировано энергичной и звучала убойно, насколько это можно, я обратился к своему хорошему другу, его зовут Брэд Кокс. Он производит абсолютно разную музыку. И традиционный рок и панк рок в его руках, что называется, звучит замечательно. Мы работали с ним на удалении, я имею в виду, аудиотреки присылались, естественно, по электронной почте. Вокальные партии для обеих версий, для русскоязычной и для англоязычной, присылались по электронной почте. Он поработал какое-то время с песней и сказал: «Друг, она звучит универсально. Поэтому, предлагаю, давай сделаем англоязычный текст». Что мы и сделали. Если честно, сделали не мы, а он. Это ещё более беспардонный в хорошем смысле слова текст. Он с одной стороны о том же самом, а с другой стороны – другой подход к этой теме. К тому, что такое алфавит и как мы смешно его интерпретируем.

Премьеру англоязычной версии песни «Алфавит» Максим Покровский обещал совсем скоро, а также отметил, что помимо этого трека в работе у группы еще много нового.

×