Закрыть
10.05.2016

Мара сыграла рекордный концерт в Орле!

7 мая на концерте Мары на центральном стадионе города Орла был установлен рекорд Гиннеса, о котором нам рассказала сама артистка:

Мы играли в городе Орел – в одном из наших раненных городов. И нам было очень важно сыграть там, потому что этот город является частью Орловско-курской дуги. Это позже она начала называться Курской. Этот город был практически полностью разрушен и полностью восстановлен. Для людей, потомков победителей, которых было огромное количество на этом стадионе, мы играли этот праздничный концерт, посвященный в первую очередь Дню победы. Эти люди очень любят свой город. Городу будет 450 лет в этом году и в честь этого они решили установить мировой рекорд Гиннеса – около десяти тысяч человек они планировали собрать и выстроить из себя самую большую в мире цифру 450. В итоге рекорд они установили, собрав 7 511 человек. Это тотальный мировой рекорд на данный момент – он был установлен у нас в России в Орле. И еще, я думаю, не скоро кто-то сможет перебить его.

20 мая в Москве и 3 июня в Санкт-Петербурге Мара завершит вторую часть тура «Война и мир», после чего, как и у всех музыкантов, у команды начнется фестивальный сезон.

×