Закрыть
20.02.2016

Группа «СЛОТ» выпустила новый альбом!

Группа «СЛОТ» вступает в свою новую – седьмую эру, ознаменованную выходом альбома SEPTIMA. Этому событию предшествовало два года ожидания после выхода альбома «Шестой», несколько выпущенных синглов, большие сольные концерты в двух столицах и, конечно же, масштабные туры.

В седьмой раз сдали кровь… Получилось серьёзно, почти без улыбки… То ли время такое, то ли мы взрослеем, — говорит КЭШ. – Возможно, что скорее второе. Заметил, что некоторые вещи дались легко, как говорится «на классе». Что-то мы уже научились делать на раз. Главное, что от многих моментов прёт лично меня, а не прёт всего от одного, поэтому смело ставлю нам оценку 7!

SEPTIMA – это музыкальный интервал размером в семь нот. Это настоящий диссонанс, образующий вихрь из музыкальных стилей и направлений, который бурлит в котле под названием «СЛОТ»!

Большую часть песен мы написали за последние полгода, — рассказывает Нуки. — Творческий путь был извилист и завешен туманом, по крайней мере, таков был вид из моего иллюминатора. Где-то приходилось включать логику и искать выход исключительно путем раскидывания мозгами. Но были мгновения, когда путь озарял внутренний свет и оставалось только записывать/бежать/лететь. Таким образом появились две мои любимые песни — это «Круги на воде» и «Зал Ожидания». Без ГМО от ушей до хвоста. В целом альбом многоступенчатый и для меня очень контрастный. Есть треки мимо, а есть в цель. Есть и обескураживающие своей внезапностью. SEPTIMA — почти шпагат! Мы трещим по швам, но держимся вопреки эволюции, логике…всему вопреки!

SEPTIMA был создан при активной поддержке поклонников группы, ставшими акционерами альбома на краудфандинговой платформе Planeta.ru. В качестве лотов были выставлены различные аксессуары музыкантов, реквизиты со съемок, и, конечно же, возможность услышать альбом за сутки до его выхода.

Большие презентации альбома SEPTIMA пройдут в Москве 27 февраля и 19 марта в Санкт-Петербурге, помимо этого уже распланирован масштабный весенний тур в поддержку новой пластинки.

×