Закрыть
07.01.2016

ИТОГИ ГОДА: Концерты с оркестром!

Играть концерты с оркестром стало хорошей традицией для многих НАШИх артистов. Однако начнем с дебютантов. В ноябре прошлого года свой первый концерт с оркестром «Глобалис» сыграла группа Louna. Выступление состоялось в Крокус сити холле, в качестве специальной гостьи была приглашена солистка «Мельницы» Хелависа.

Чуть ранее, в октябре, на той же площадке группа «Смысловые Галлюцинации» сыграла с «Глобалисом» концерт, посвященный 15-летию фильма «Брат-2». А группа «Ночные Снайперы» 30 ноября представила в Крокус сити холле совместную программу с Юрием Башметом и симфоническим оркестром «Новая Россия».

И, конечно, нельзя не сказать про группу «Би-2». Команда Левы и Шуры – настоящие профи по части выступлений с оркестром. Классические сеты команды с каждым годом становятся все популярнее и три аншлаговых концерта подряд в Москве – отличное тому подтверждение.

Участники группы «Ю-Питер» в минувшем году тоже немало сотрудничали с классическими музыкантами. Во-первых, команда отыграла серию концертов со струнным трио, а, во-вторых, в феврале Георгий Каспарян в Большом Зале Академической Филармонии имени Шостаковича сыграл с оркестром программу под названием «Симфоническое Кино».

×