Закрыть
15.12.2015

«Би-2» устраивают акустический квартирник!

Акустические выступления — смелый шаг для группы, концерты которой ассоциируются у большинства зрителей, в первую очередь, с мощным драйвом, громким насыщенным звуком и сумасшедшей энергетикой. Казалось бы, все вышеперечисленное просто не совместимо с камерными залами и спокойно-расслабленной обстановкой, свойственной акустическим концертам. Оказалось, что в случае «Би-2» очень даже совместимо: ни драйв, ни энергетика никуда не исчезают — квартирники получаются по-настоящему рок-н-ролльными и не менее мощными, чем электрические шоу.

5 марта в Театре Эстрады музыканты исполнят все свои главные хиты и отлично знакомые поклонникам песни в особой акустической аранжировке. Кроме того, со сцены прозвучат и новые, но уже любимые слушателями треки с альбома #16плюс.

Как и положено на квартирниках, у акустических концертов «Би-2» есть не только музыкальная составляющая, но и интерактивная: участники группы общаются с публикой, отвечают на все, даже самые неожиданные вопросы зрителей, причем иногда дают на них не менее неожиданные ответы, после чего в зале раздается дружный и искренних смех.

Музыканты в первые же секунды устанавливают со зрителями невероятно крепкую эмоциональную связь, которая сохраняется до самого конца выступления. Границ между артистами и публикой нет — концерты напоминают встречу старых друзей, во время которой забываются все проблемы и неприятные переживания, а говорить и спрашивать можно, о чем угодно.

×