Закрыть
20.10.2015

«АКВЕСТ со звездой» продолжает набирать обороты!

Ряды испытавших настоящий адреналин пополнились певицей Линдой, группой Копенgаgен, Casual и ди-джеем НАШЕго Радио Игорем Седовым.
На днях в «АКВЕСТ» состоялось долгожданное событие – открытие нового квест-шоу «Во все тяжкие». Отважным Первопроходцем с самой большой буквы стала девушка-загадка, мастер перфоманса и просто легенда – Линда! Кстати, в квесты певица пришла впервые, но при этом по решению ребусов и разгадкам тайн была способна дать фору самому опытному игроку. Артистка показала себя как истинного стратега и опытного предводителя банды, которая смогла выбраться из рук самого кровожадного бандита Туко.

Такими же отважными оказались и участники группы Casual Алексей Яшин и Николай Сафонов, которые вместе с ведущим НАШЕго Радио Игорем Седовым отправились в «Арктический бункер»… и выжили! Сплоченная команда смелых мужчин успешно спасла еще и всех остальных участников приключения! Кстати с этой задачей отлично справились и музыканты группы «Копенgаgен», которые прошли квест достаточно быстро, решив сложнейшие задачи в кротчайшие сроки.

Это еще не конец – совсем скоро покорять неизведанное будут: Найк Борзов, Сергей Галанин, «Пилот», Louna и др. Следите за развитием событий.

×