Закрыть
02.09.2015

Борис Гребенщиков установил рекорд в краудфандинге!

Борис Гребенщиков стал абсолютным рекордсменом российского краудфандинга, собрав за сутки около 1 321 тыс. рублей. 1 сентября в 4.00 утра известный музыкант запустил кампанию по сбору средств на новый альбом на краудфандинговой платформе Planeta.ru. С 4.00 1 сентября по 4.00 2 сентября проект собрал 1 320 784 руб. Первые девять часов второго дня проекта принесли Борису Гребенщикову еще 1 237 453 рубля! И сумма продолжает расти.
«Это абсолютный рекорд суточного сбора в российском краудфандинге, — комментирует Федор Мурачковский, генеральный директор краудфандинговой платформы Planeta.ru. — Если Борис Борисович соберет заявленную в проекте сумму, то есть три миллиона рублей, за сегодня, это будет беспрецедентный случай: за два дня еще никто 3 миллиона в России через краудфандинг не собирал!».
Количество акционеров, поддержавших проект БГ, растет с каждой секундой. В полдень 2 сентября их число достигло 1638 человек. География также впечатляет: вся Россия, Израиль, Финляндия, Швейцария, Бельгия, Словакия, Украина, Швеция, Беларусь, Германия, Казахстан, США, Норвегия, Латвия, Австрия и даже Австралия поддержали проект БГ на «Планете». Присоединиться к проекту можете и вы – все подробности кампании ЗДЕСЬ.
×