Закрыть
29.05.2015

Вячеслав Бутусов устроит в Москве акустический вечер!

Вячеслав Бутусов уже в эту субботу, 30 мая, представит в Крокус сити холле особенную акустическую программу. В этот вечер на сцену вместе с музыкантом выйдут Георгий Каспарян, а также струнное трио. 


«Сборная участников Питерского мейнстрима, — рассказывает Вячеслав Бутусов. – Это у нас струнный ансамбль такой, мы его называем вокально-струнный ансамбль под управлением Георгия Каспаряна. В нем участвуют Макс Иванов из «Торба-на-круче», Гуля Наумова, которая играет со всеми коллективами в студии и прописывает струнные и, вообщем, долго перечислять, с кем Гуля играла… проще сказать, что мы все вместе записывали последний альбом. И Наташа Назарова, которая известна, может быть, таким консервативным людям, как я, больше по группе «Ива Нова», но сейчас Наташа сотрудничает с другими музыкальными проектами. Вот такой у нас струнный ансамбль».
В рамках акустического вечера Вячеслав Бутусов, Георгий Каспарян и струнный ансамбль исполнят как новые треки с альбома «Гудгора», так и хиты «Ю-Питера» и группы «Наутилус Помпилиус».
×