Закрыть
20.05.2015

«Ундервуд» в июне выступят на литфесте!

Владимир Ткаченко и Максим Кучеренко примут участие в литературном фестивале, который пройдет с 14 по 21 июня на Байкале.
«Вообще, читать стихи это тоже музыка своего рода. И найти свою манеру чтения так же трудно, как поставить голос для пения. Все читающие поэты, делятся на две категории: озорные сорванцы и трагические декламаторы. Поэтому нам нужно найти какую- то золотую середину и в этой золотой середине прочесть их. 


Как принято сейчас выражаться, мы будем читать из крайней книги стихов, которая называется «Пленные духи». Кроме того, на литфесте заявлен такой день, вернее вечер, на котором можно будет исполнять песни, вернее тексты, с обсценной лексикой. Такие тексты, с нехорошими словами, но, как известно, из песни слов не выкинешь, эти песни там тоже озвучим. Простите тексты, а может и песни. Потому что песни с обсценной лексикой у нас тоже есть».
По словам Владимира Ткаченко и Максима Кучеренко, на поэтический фестиваль их пригласили во второй раз. Правда, в первый они только пели песни, а теперь выступят и со своими стихами. 
×