Закрыть
15.05.2015

«Пикник» осень будут играть в «Большую игру»!

Группа «Пикник» объявила название новой программы, премьера которой состоится осенью. На афишах будет написано «Большая игра».
«Естественно появятся новые песни с таким же названием. И для каждой новой программы мы сочиняем новую одежду. Художника мы ищем, как и в предыдущей программе под названием «Чужестранец по всему миру», благодаря интернету, в прошлый раз мы нашли его в Колумбии, сейчас, где он найдется, мы не знаем. В программу войдет материал, до селе не ведомый. Но раскрывать конкретно все имена и явки и пароли мы не можем, потому что мы затеваем проект сейчас на Планета.ru. Он тоже будет называться «Большая игра». И, по традиции, все, скажем, новшества и первую информацию узнают акционеры этого проекта. Кроме того, некоторые уже знакомы песни будут представлены в новом свете. Для программы «Большая игра» мы хотим использовать некоторые новшества, ну, например, 3D-принтер, где какие-то инструменты сделать уже не плоскими, а объемными».
Первые даты презентаций новой программы «Пикника» «Большая игра» уже известны. Концерты состоятся 30 октября в Санкт-Петербурге и 1 ноября в Москве.
×