Закрыть
13.05.2015

«Мумий Тролль» снимет сразу три клипа!

Группа «Мумий Тролль» всерьез занялась производством видеоклипов. На данный момент команда уже экранизировала шесть песен с нового альбома «Пиратские копии» и это далеко не финал.
«Да, мы продолжаем, работа еще ведется сейчас над парой точно, а то и над тремя песнями. Мне просто лично интересен такой формат, я, честно говоря, не уверен там в его эффективности с точки зрения раскрутки материала, но мне кажется, что этот путь в современных каких-то реалиях для того, чтобы песня могла находиться еще вот в своей параллельной реальности, вне, скажем там, музыкального эфира. С одной стороны, мы вроде как-то ну стали больше смотреть, мне кажется, мы стали больше даже ощущать глазами нежели чем ушами, по крайней мере я лично. Вот и часто получается так, что видеоряд, да, формата вот этого мобильного, интернетного формата сподвигает меня на то, чтобы больше узнать непосредственно о музыкальном коллективе, по-моему, сейчас это работает больше так, чем наоборот».
Уже в эту пятницу, 15 мая, группа «Мумий Тролль» выступит в родном Владивостоке, команда сыграет на открытии молодежного фестиваля «Российская студенческая весна». Илья Лагутенко станет не только участником фестиваля, но и войдет в жюри музыкального направления. 
×