Закрыть
08.05.2015

Новый проект Максима Самосвата!

Максим Самосват, которого НАШИ слушатели хорошо знают по работе в группе «Эпидемия», запустил новый музыкальный проект под названием Sunburst.
«Проект Sunburst начался с идеи собраться составом давних знакомых, которые по разным причинам перестали играть музыку какое-то время назад. И наша основная идея – это играть ту музыку, которая нравится нам самим в рамках тяжелых направлений. Мы решили не заигрывать с какими-то новыми тенденциями и не идти на компромиссы, когда возникают какие-то разногласия. Просто играть старый добрый тяжелый рок в широком понимании этого слова. И поскольку для нас этот проект является способом выражения собственных эмоций и идей – то это особенно приятно делать в компании друзей, а не просто коллег».
Группа Sunburst уже опубликовала первый сингл «Гетто», а также запустила на сайте Планета.ру краудфандинговый проект в поддержку дебютного альбома. Диск музыканты планируют выпустить осенью. А до этого времени группа собирается выпустить еще один сингл из двух-трех песен.
×