Закрыть
24.04.2015

«Пилот» готовят уже четыре альбома!

Группа «Пилот» продолжает работать над своими многочисленными пластинками. По словам Ильи Черта, «их три и даже уже почти четыре». О первых двух нам рассказал сам музыкант:
«Жесткий альбом уже почти на стадии записи голоса, уже приближается. Потому что почти вся работа закончена. Если все пойдет хорошо, то уже начну писать, наверное, в конце апреля — в мае уже голос. И надеюсь, что за лето я пластинку доделаю. Но это жесткая пластинка. А вторая пластинка, которая такая… языческая и фолковая – она сейчас на стадии, собственно, аранжировки. То есть вся основная часть записана, там много приглашенных музыкантов и как раз дело дошло до ансамбля народных инструментов, который у нас достаточно известен в Санкт-Петербурге и такой он, классический, прямо вот этнический такой ансамбль. И ребята оттуда будут участвовать в записи этой пластинки. В том числе я сейчас договорился с кларнетистом. Будет участвовать музыкант, который будет прописывать балалайки и домбры, и третий, видимо, там у нас есть мастер по этническим дудочкам всяким шаманским».
В записи этнического альбома уже приняли участие вокалистка команды «Ветер Всем» Лена Носова, а также трубач «F.P.G.» Сергей Волгушев. Что касается третьего альбома, то сейчас музыканты пишут для него музыку. А четвертым диском станет продолжение «Аудиостихии», это диск стихов Ильи Черта, которые он читает под музыку.
×