Закрыть
10.04.2015

«Наив» отметят 15-летие альбома «Оптом и в розницу»!

Воссоединившись после пятилетнего перерыва, отметив 25-летие творческой деятельности аншлаговыми юбилейными гастролями, выступив на крупнейших музыкальных фестивалях, музыканты легендарной московской группы «Наив» не намерены устраивать слезные ностальгические шоу… Они, как и раньше, полны энергии, готовы жечь, безумствовать, сходить с ума и заряжать толпу поклонников бешеным драйвом и позитивом!
Наступающий 2015 год группа «Наив» намерена посвятить не только подготовке к записи нового альбома, первые песни с которого были очень тепло восприняты публикой, но и тому, чтобы отдать дань важнейшему событию в жизни группы. Концертная программа, которую группа представит в Москве и Санкт-Петербурге, получила название «15 лет альбому «Оптом и в Розницу», а также Все хиты и новые песни», в ознаменование 15-летия одноименного альбома. 
Увидев свет в 2000 году, эта пластинка произвела настоящий фурор и вывела группу на качественно новый уровень, превратив «Наив» в одну из главных рок-групп страны. Композиция «Суперзвезда», по сей день являющаяся одной из визитных карточек коллектива, была удостоена призового места в НАШЕм хит-параде «Чартова дюжина», а клипы, снятые на композиции с этой пластинки («Суперзвезда» и «Мама-Анархия»), были активно приняты авторитетными музыкальными каналами, в буквальном смысле не сходя с экранов.
Сегодня легендарный альбом по-прежнему актуален, не только в плане звучания, но и по смысловой линии. Каждый трек, известный любому любителю рок-музыки, попадает точно в цель — заставляет прислушаться, вызывает эмоции, будоражит чувства слушателей абсолютно всех возрастов. О влиянии этой пластинки на целую плеяду молодых музыкантов и говорить не стоит. 
Мы приглашаем Вас на самые безбашенные шоу 2015 года – на концерты «Наива» – «15-лет альбому «Оптом и в Розницу», а также Все хиты и новые песни»! Вы услышите все композиции с легендарного альбома, плюс — музыканты коллектива решили включить в сет-лист те песни, которые оказали колоссальное влияние на творческое становление коллектива и горячо любимы значительной частью аудитории. Не обойдется и без совсем новых песен, часть из которых уже звучит на концертах и радиоэфирах, покоряя верхние строчки чартов и специального акустического блока, в который войдут хиты группы в оркестровой обработке и кавер-версия знаменитой песни Френка Синатры «My Way». На концертах ожидаются сюрпризы и специальные гости.
Санкт-Петербург: 10 апреля, клуб «Космонавт»
Москва: 17 апреля, клуб «Ray Just Arena»
×