Закрыть
19.02.2015

Почему «Пилот уже не тот»?

Группа «Пилот» не так давно в Петрозаводске сыграла первый концерт тура 2015 года. На афишах большими буквами написано название новой программы: «Пилот уже не тот». Почему же он, собственно, уже не тот – нам рассказал Илья Черт:
«Ну, потому что это очень частая фраза, которая звучит в адрес любого рок-артиста, я уверен. И если он достаточно долго проводит время на сцене в своей жизни. То есть рано или поздно ему говорят: «Знаешь, ты уже не тот парень». Это прекрасно, Макаревич спел в своей песне: «… парень уже не тот, не протянет группа и год…» и все такое. Это слышат все артисты. Но, в конце концов, я вдруг понял, что они в чем-то правы: мы действительно уже не те. И когда они говорят: «Ну, знаете, группа «Пилот» уже.. «Пилот» уже не тот». Я подумал: «Это действительно правда». И, слава Богу. Потому что мы изменились, и мы изменились в очень хорошую сторону, мне очень нравится, я не хочу обратно ни в коем случае. И я изменился, правда. И мы совсем уже не те. И это тоже правда. И мне сейчас очень все нравится, правда. И я вот комфортно себя чувствую, замечательно. У нас пишется новая музыка, песни, и я понимаю, что во мне, как говорится, горит вдохновение, желания работать очень много, и мне с парнями очень комфортно. Нам осталось только одно место в корабле занять. У нас пустует более-менее место одно. И когда мы его укомплектуем, я вообще буду…вот так вот сяду просто и скажу: «Все, теперь я абсолютно счастливый человек»».
Сейчас группа «Пилот» параллельно работает над тремя новыми альбомами. Хотя, по словам Ильи Черта, материала уже набралось на четыре.
13 февраля в столичном «Крокус Сити Холле» на Премии «Чартова дюжина» выступал «не тот Пилот». Пропустили – вот вам небольшой фотоотчет с места событий.
×