Закрыть
17.12.2014

Максим Леонидов разделил сцену со своей супругой!

Недавно в театральном репертуаре Санкт-Петербурга появился спектакль под названием «Отпетые мошенники». Одну из главных ролей в этой постановке играет Максим Леонидов.
««Отпетые мошенники» — это просто комедия с несколькими музыкальными номерами. С этой идеей ко мне пришел мой товарищ Андрей Носков. И для меня эта идея была заманчива, поскольку мне хотелось с Андреем поработать и мне так же хотелось поработать с моей женой. Супругой Сашей Камчатовой, актрисой театра Ленсовета с которой ни разу еще на сцене вместе мы по большому счету не были. Поэтому мне стала интересна эта идея. Ну и к тому же это интересный материал по фильму 80 года «Отпетые мошенники» с Майклом Кейном и Стивином Мартином в главных ролях. Понятное дело, что в театре эта история рассказана другим языком. Театральным языком. Она стала более яркой, более театральной. Конечно, музыкальной, в первую очередь. Так что приглашаю вас на этот спектакль. Надеюсь, он вам очень понравится».
13 февраля Максим Леонидов приедет из Санкт-Петербурга в Москву, чтобы выступить вместе с группой «Секрет» на Церемонии вручения Премии «Чартова дюжина» в Крокус сити холле. Не пропустите, золотой состав легендарного бит-квартета собирается не часто. 
×