Закрыть
25.11.2014

Донорская акция с участием НАШИх музыкантов!

25 ноября утром у нас в гостях был лидер группы Lumen Тэм. Музыкант рассказал, что завтра, 26 ноября, вместе с Витом из Louna примет участие в благотворительной донорской акции «Мы – одной крови», которая пройдет НИИ Склифосовского.
«Мы регулярно принимаем участие в акциях, которые можно назвать донорскими. По нашим законам мы не можем сами сдавать кровь здесь, в столице, потому что нужна обязательно московская прописка или прописка в московской области. Поэтому мы просто встречаемся с ребятами, с донорами, которые, собственно, приходят на эти акции. И после того, как сдадут кровь, общаемся с ними вместе, чаевничаем, обсуждаем творчество наше и не наше. Вообще просто о жизни говорим. И это такой очень приятный мне формат, когда мы можем с ребятами просто поговорить и при этом сделать какое-то доброе дело, потому что в результате даже одной такой акции у нас получается собрать достаточно много крови, которая потом идет по прямому назначению – людям, которые в ней нуждаются».
Подробную информацию о том, как принять участие в акции, можно найти на официальных страницах групп Lumen и Louna в социальных сетях. Отметим, чтобы стать донором, необходимо быть старше 18 лет, весить более 50 килограмм и иметь гражданство Российской Федерации. 
×