Закрыть
06.11.2014

«Несчастный случай» выпускают музыкально-киношный альбом!

На следующей неделе, 15 ноября, в эфире НАШЕго Радио состоится радиопрезентация нового альбома группы «Несчастный случай». В записи этой пластинки приняли участие не только музыканты, но и театральные актеры – Игорь Золотовицкий, Кристина Бабушкина, Елена Шевченко, Максим Виторган, Анастасия Сапожникова, Александр Демидов, Камиль Ларин и многие другие.
«То есть он на 9/10 музыкальный и на одну, может быть, театральный. Потому что все эти, даже скорее не театральные, а псевдо-киношные такие треки разговорные, они продолжаются максимум 20-30 секунд. А песни, как мы знаем, иногда продолжаются и по полчаса. Но не в нашем случае. Поэтому, конечно, эти прокладки между номерами, эти диалоги из несуществующего фильма – они носят, все-таки, вспомогательную функцию, конечно. Мы раньше никогда так не делали, а теперь сделали. Сидели-сидели, думали – чего бы такого нового впихать в альбом. Потому что просто выпустить сборник новых песен показалось скучно. Тем более, эти песни мы долго не записывали, потому что возились со своим 30-летием, многие из них зрителям уже хорошо знакомы. Мы их играем уже два-три года, но не фиксировали на пленке. Поэтому, чтобы чем-то порадовать аудиторию, придумали такое оформление».
Все диалоги, которые можно будет услышать между песнями, придумал Алексей Кортнев. Новая пластинка «Несчастного случая» получила название «Кранты».
×