Закрыть
04.08.2014

Сколько мюзиклов в планах у Максима Леонидова?

Максим Леонидов написал музыку сразу для нескольких мюзиклов. Музыкант рассказал, что последнее время отдает предпочтение именно театральной работе. Сезон у Леонидова получится насыщенным: даты некоторых премьер уже известны, еще один мюзикл Максима Леонидова пока остается тайной, но музыкант надеется на успешное воплощение идеи.


«Сейчас в конце сентября в Петербурге, в Театре Эстрады, будет премьера музыкального спектакля «Мама-кот», который уже идет в Москве в Театре Маяковского, но в Петербурге будет другая постановка. В конце декабря в петербуржском Театр Ленсовета будет премьера мюзикла, который называется «Странствия Нильса» — это такая история по сказке Сельмы Лагерлёф «Путешествие Нильса с дикими гусями по Швеции». Вот, и я надеюсь, что в будущем году состоится еще одна премьера, но сейчас пока о ней рано говорить. Так что я заметил в последнее время, что мне театральную музыку интереснее писать, чем просто песни».
А уже 17 сентября в Москву приедет 3D-мюзикл Pola Negri, в котором Максим Леонидов играет сам. Музыкант приглашает всех посетить спектакль и обещает отличное шоу.
×