Закрыть
14.07.2014

Фестивальное лето продолжается!

Фестивальное лето продолжается. В эти выходные, 18, 19 и 20 июля в городе Гусь-Хрустальный состоится Folk Summer Fest, в котором примут участие более тридцати российских и зарубежных фолк-коллективов. Хедлайнером фестиваля станет группа «Мельница»:


«Вообще, мы согласились участвовать в этом фестивале в первую очередь во-первых потому, что у меня наконец сейчас подросли дети и я могу без особой паники оставлять их на отца и няню хотя бы на пару дней периодически летом по выходным для того, чтобы выехать на летние фестивали. Потому что по этой простой причине, что дети были слишком маленькие, я регулярно пропускала фестивальные сезоны все прошлые годы, было страшно обидно, естественно. И сейчас я собираюсь все это наверстать. А вторая причина, почему мы согласились на участие в этом фестивале – очень хороший лайн-ап. Отличный пул зарубежных команд, «KORPIKLAANI» — я с удовольствием с ними познакомлюсь, они мне очень-очень нравятся, я с удовольствием их много лет слушаю и мне кажется, что в принципе подбор артистов составлен с очень большим вкусом, мне все это очень нравится. Поэтому, конечно, мы с удовольствием туда поедем и отчитаемся о проделанной работе. Все это очень радует».
Группа «Мельница» сыграет в финале третьего дня Folk Summer Феста который, напомню, состоится 18, 19 и 20 июля в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области.
×