Закрыть
10.07.2014

Постскриптум: «Смысловые Галлюцинации» на НАШЕСТВИИ!

В этом году Главное приключение лета открыли юбиляры – группа «Смысловые Галлюцинации». Музыканты представили гостям фестиваля большой сет, состоящий из собственных хитов и песен уральских исполнителей – «Агаты Кристи», «Чайфа» и «Наутилуса Помпилиуса». А первый трек – «Вечность встанет с нами рядом» — был исполнен вместе с московским военно-музыкальным оркестром. Во время исполнения песни на больших экранах состоялась премьера одноименного клипа. Режиссером ролика уже в третий раз (он же снимал «Глюкам» «Без стюардесс» и «Последний день Земли») стал документалист, президент Гильдии неигрового кино и телевидения Евгений Григорьев. Он тоже приехал на НАШЕСТВИЕ и рассказал нам о своей новой работе:
«Мы договорились, что необязательно, чтобы группа играла трек, и чтобы были крупные планы исполнителей. Потому что музыка вполне может служить их портретом. Снимали все в Екатеринбурге, потому что мы поехали за лицами. Мы совсем не знаем страну. А страна вот такая, как в этом клипе».
Клип «Вечность встанет с нами рядом» пока видели только зрители НАШЕСТВИЯ. Интернет-премьера состоится 15 июля на НАШЕм сайте. Не пропустите!
×