Закрыть
18.06.2014

До Главного приключения лета осталось 16 дней!

На прошлой неделе в Бразилии стартовал Чемпионат мира по футболу, который продлится до 13 июля. Несколько матчей выпадет и на время проведения НАШЕСТВИЯ, но это не значит, что гостям Главного приключения лета придется выбирать между фестивалем и чемпионатом. Специально для любителей спорта на площадке будет организован показ всех матчей 1/4 финала на большом экране. Кстати, за ходом чемпионата внимательно следят не только НАШИ слушатели, но и музыканты, участники НАШЕСТВИЯ. Например, группа «Мураками».
«Конечно же, пацаны группы «Мураками» следят за Чемпионатом мира по футболу, — рассказывает Диляра Вагапова. – И будут следить, и опять будут споры, ставки и обсуждения. Что же касается женской половины, то мы с Кариной не очень любим смотреть футбол, но, тем не менее, вынуждены. Когда мы недавно летели на самолете, я открыла журнал и вижу там расписание всех игр. Видели бы вы удивление всех пацанов, которые тут же рванули к этим журналам и подергали себе все эти листовочки, чтобы не пропустить ни одну игру».
Приехав на НАШЕСТВИЕ, пацаны группы «Мураками» абсолютно точно не пропустят ни одного футбольного матча. Кстати, на Главном приключении лета можно будет не только посмотреть футбол, но и погонять мяч самостоятельно. Всю информацию о регистрации команд, которая продлится до 2 июля, можно уточнить на сайте НАШЕСТВИЯ.
×