Закрыть
11.06.2014

Группа «Пикник» работает над новой программой «Чужестранец»!

По словам Эдмунда Шклярского и Марата Корчемного, первый и очень важный этап подготовки уже завершен.
«Готова афиша. Это первое, что дает какой-то настрой. Мы делали специальную фотосессию у Агаты Нигровской, то есть мы готовились уже, можно сказать, заранее. Афиша готова и теперь нам надо ее оправдать. Для этого мы опять обратились к нашему знакомому «Фабрика Неон», есть такая организация. Они нам делают декорации. На этот раз это будет гигантская механическая рука, которая будет выполнять множественные функции, что еще точно – до конца мы не знаем, потому что все в процессе подготовки. Главное, чтоб она не упала кому-то на голову и чтобы труды эти не были напрасны. Кроме того будет новая одежда сцены, естественно. Марат готовит. Как это по научному?


В этот раз мы в Сингапуре закупаем удивительные чудеса техники, проекторы, которые ослепят нас яркостью и четкостью изображения. Их будет несколько и путем сложных всяких компьютерных рассчетов изображение сольется в едином экстазе на нашем заднике. Там будет совмещение картинок разных».
Все это великолепие мы сможем увидеть осенью. В Москве премьера программы «Чужестранец» состоится 5 октября, а в Санкт-Петербурге одноименный концерт состоится 11 октября.
×