Закрыть
29.05.2014

Фестиваль музыкального кино Beat!

27 мая в Москве стартовал фестиваль нового документального кино о музыке «Beat», в рамках которого 6 июня Олег Нестеров представит фильм «Замок». Это документальное лирическое эссе о новом проекте «Мегаполиса» «Из жизни планет». Работа над одноименным альбомом проходила в Литве в Норвилишском замке. Там группа провела 12 дней, записывая воображаемый саундтрек к неснятым фильмам 60-х годов.
«Это часовой фильм, удивительным образом сделанный. Режиссер – Петр Келептришвили. Это к вопросу о происхождении красоты. Откуда приходит музыка. Что важно, а что не важно. И, я думаю, тот, кто уже заинтересовался нашим проектом – тому будет очень интересно посмотреть на все происходящее изнутри. Как это все получалось, как проистекала эта наша небесная рыбалка в Норвилишском замке. Я этот фильм представлю, скажу несколько слов, расскажу как и что и «Мегаполис» сыграет несколько музыкальных номеров из проекта «Из жизни планет»».
Фестиваль музыкального документального кино «Beat» завершится 8 июня. В этот день состоится мировая премьера фильма о группе «АукцЫон» «ЕЩЁ».
×