Закрыть
24.05.2014

«Муха» хотят экранизировать «Без любви»!

Группа «Муха», участники которой недавно вернулись с берегов средиземного моря, где проходила парусная регата, подумывают о новом клипе. Музыканты хотят снять видено на новый трек «Без любви». Слово Саше Чугуновой и Антону Якомульскому:
«Антон будет главным режиссером, мы снимать будем на фотоаппарат, сейчас вот ищем как раз примочки вроде стедикама, для того, чтобы можно было снимать на ходу. Секретов пока открывать не будем, но это будет что-то оригинальное. Даже, возможно, кукол подтянем как статистов. 


Мы сделали несколько пробных отрезков, где мы оживили кукол, и нас настолько это впечатлило, это очень эмоционально смотрится, поэтому мы хотим это сделать, — говорит Антон. – Просто здесь уже нужно мышление даже какого-то мультипликатора. Чтобы живого человека совместить с неживым персонажем. 


Мы сейчас дорабатываем сценарий, — рассказывает Саша. – То есть у нас уже есть основная идея этого будущего видео, но пока не сложилась в голове картинка. То есть кульминация, но нет обрамления. Поэтому мы сейчас ходим, в голове перевариваем. Хотим сделать это до лета, успеть».
5 июня в клубе China Town «Муха» сыграет концерт, на котором Саша Чугунова и Антон Якомульский представят зрителям обновленный состав группы.
 
×