Закрыть
25.03.2014

Алексей Кортнев пишет музыку для детских мюзиклов!

Группа «Несчастный Случай» приняла участие в благотворительном театральном проекте. Речь идет о музыкальном оформлении довольно необычного спектакля – в чем его уникальность нам рассказал лидер коллектива Алексей Кортнев:
«Мы в сотрудничестве с фондом Константина Хабенского написали сейчас музыку к мюзиклу, вернее — к детскому музыкальному спектаклю, который будет называться «Маугли в каменных джунглях». Это очень интересная идея в том плане – как она будет поставлена. В ней будут играть ребятишки, которые учатся в театральных школах, которые поддерживает этот фонд в восьми, по-моему, городах России. То есть спектакль будет идти в одних и тех же декорациях и, наверное, с одними и теми же костюмами, которые будут как-то подгоняться, перешиваться. И он будет переезжать из города в город». 
Для постановки «Маугли в каменных джунглях» группа записала около 15 музыкальных композиций. Кортнев отметил, что в ближайшее время больше подобных проектов не планирует и собирается сконцентрироваться на новой программе «Несчастного случая». 
×