Закрыть
14.03.2014

Тайм-Аут – «Не зови»!

Недавно свою новую песню нам прислала группа «Тайм-аут». Ансамбль скоро выпустит новый альбом и трек под названием «Не зови» можно будет на нем услышать. Впрочем, написана песня была довольно давно.
«Песня «Не зови», довольно-таки, многострадальная получилась. Путь ее к эфиру долог и тернист, если так можно выразиться. Когда она была написана, и мы ее только начали показывать – все говорили, что это нехарактерная для группы «Тайм-аут» песня. От нас, вроде бы как, все ждут веселья и беспредельного и бесшабашного оттяга. А это серьезная и философская вещь, но хочу сказать: «Граждане, если копнуть поглубже наше творчество – у нас приличное количество подобного материала. Поэтому, если интересно, покопайтесь, посмотрите». Песня переписывалась несколько раз, потому что я ее писал давно и писал ее еще для нашего вокалиста Павла Молчанова, у которого вокальные данные просто превосходные, с моими не сравнить. После того, как он покинул коллектив – мы пробовали ее, она не получалась. Я никак не мог ее спеть, она в записанном виде лежала, наверное, больше года, а то и года два. Потом мы опять к ней вернулись, как-то меня накатило – сидел и думал: «Я ее спою!». На самом деле, взял и спел. Получилось. И вот переделывали, переаранжировывали, кое-что там изменяли. Тем не менее, она на самом деле с трудом пробивала себе дорогу. Надеюсь, что она оправдает наши ожидания и ее присутствие в эфире будет таким же долгим, как ее путь». 
Группа «Тайм-аут» не раз исполняла песню «Не зови» на концертах. Правда, в старом варианте. В новом еще никто не слышал. НАШИ стали первыми!
×