Подкасты
Меню Магазин
Закрыть
07.03.2014

Премьера нового видео группы «Конец фильма»!

Сегодня на НАШЕм сайте состоялась премьера клипа группы «Конец фильма» «Сентябрь», это кавер на песню Бориса Гребенщикова. Съемки ролика проходили в Москве неподалеку от Чистых прудов. Команда уложилась в один съемочный день, правда работа была закончена только в четыре утра.
«Мы, конечно, подготовились изрядно к нему. Были специально сшиты мешки, я сам покупал в магазине ткань и веревки. И когда меня спрашивали в магазине: «Для чего нужна веревка, для чего мешки, что вы собираетесь грузить?». Я говорил, что нам нужны мешки для тел. Мы будем тела грузить, как будто бы грузить трупы. Удивительно, но этот ответ не вызвал ни у кого никаких вопросов. Поэтому надо сказать, что все отнеслись к этому очень даже с участием к тому мероприятию, которое мы собирались сделать».
Евгений Феклистов назвал клип «Сентябрь» одной из лучших видеоработ группы «Конец фильма». Посмотреть ролик и узнать, как Евгений Феклистов применил купленные в магазине мешки, можно прямо сейчас на НАШЕм сайте в разделе НАШЕ ТВ.
×