Закрыть
07.03.2014

Премьера нового видео группы «Конец фильма»!

Сегодня на НАШЕм сайте состоялась премьера клипа группы «Конец фильма» «Сентябрь», это кавер на песню Бориса Гребенщикова. Съемки ролика проходили в Москве неподалеку от Чистых прудов. Команда уложилась в один съемочный день, правда работа была закончена только в четыре утра.
«Мы, конечно, подготовились изрядно к нему. Были специально сшиты мешки, я сам покупал в магазине ткань и веревки. И когда меня спрашивали в магазине: «Для чего нужна веревка, для чего мешки, что вы собираетесь грузить?». Я говорил, что нам нужны мешки для тел. Мы будем тела грузить, как будто бы грузить трупы. Удивительно, но этот ответ не вызвал ни у кого никаких вопросов. Поэтому надо сказать, что все отнеслись к этому очень даже с участием к тому мероприятию, которое мы собирались сделать».
Евгений Феклистов назвал клип «Сентябрь» одной из лучших видеоработ группы «Конец фильма». Посмотреть ролик и узнать, как Евгений Феклистов применил купленные в магазине мешки, можно прямо сейчас на НАШЕм сайте в разделе НАШЕ ТВ.
×